Заказать доставку
О ресторане
Скачать бонусную карту
Меню в PDF
Войти

Ресторан с горячим сердцем

Сердце ресторана — четырехметровый смокер «Агонь» весом в тонну. В нём готовят брискет из мяса мраморных бычков, фермерскую форель и ребра. Благодаря медленному приготовлению на низкой температуре блюда из смокера получаются необычайно нежные и сочные.

Ресторан с именным смокером, нескучными овощами, настоящей пинцей, лучшим пивом со всего мира и уютными ценами на вино находится прямо в здании мэрии Екатеринбурга.

Летом «Агонь» открывает оранжерею «Агонь-сад» рядом со входом.

Меню

Наш огненный шеф расширил меню за счёт фермерской баранины, выпечки в домашнем тандыре, букета загадочных трав и сочных сезонных овощей.

В меню, помимо говяжьего брискета, ребёр из знаменитого Агонь-смокера и выдержанных стейков, давит жаром открытый мангал. На живом огне готовят, возможно, лучшие в центре Екатеринбурга шашлыки — из баранины, телятины и королевских креветок.

В специально построенном Агонь-тандыре выпекают шоти и лаваш, а в печи — хачапури. Сладкие томаты привозят друзья из Баку, травы и пряности — проверенные люди из Тбилиси, а зелёный супер-салат Авокадокедавра теперь можно попробовать с фарерским лососем.

Скачать меню в PDF

Меню основное
Открыть 20.19 Mb
Меню бар
Открыть 3.28 Mb
Меню банкетное
Открыть 9.1 Mb

Шеф-повар и кухня

Наш огненный шеф — Антон Лебедев

За плечами Антона совместная работа с французом Маттисом Грожаном и барбекю-гуру Алексеем Каневским в ресторане Smoke BBQ в Москве.
Антон Лебедев уделяет особое внимание качеству и способам работы с мясом. Теперь в меню представлены 5 самых гуманных способов поставить огонь на службу человечеству — смокер, хоспер, мангал, тандыр и печь.

Антон Лебедев:

«Блюда меню — понятные для всех, знакомые с детства.

На открытом огне готовим фермерскую баранину, телятину, свинину, лосося, креветок. Подаём с овощами и ароматными травами. Никого не оставит равнодушным лодочка аджарского хачапури с тягучим фермерским сулугуни и сливочным маслом и ароматные хинкали с тбилисскими специями.

Для банкета, дня рождения, семейного торжества, корпоратива и встречи с друзьями я разработал блюда на компанию по хорошей цене — традиционные салаты, большую порцию шашлыков, техасский брискет целиком, ассорти хинкали, запеченную свиную шею, хачапури на всех, и, конечно, праздничный торт».

Интерьер

Что то еще?
Чизкейк-чизкейк
350 р. ‧ 165 г гр.
350 р.
0
×350 р.
0
Мусс манго-маракуйя, бисквит
370 р. ‧ 120 г гр.
370 р.
0
×370 р.
0
Хрустящие канноли, рикотта, цукаты
310 р. ‧ 130 г гр.
310 р.
0
×310 р.
0
Вафельная трубочка с вареной сгущенкой
150 р. ‧ 1 шт гр.
150 р.
0
×150 р.
0
Медовый торт
290 р. ‧ 100 г гр.
290 р.
0
×290 р.
0
Мильфей
390 р. ‧ 175 г гр.
390 р.
0
×390 р.
0
Мусс из кокосовых сливок
250 р. ‧ 120 г гр.
250 р.
0
×250 р.
0
Панна-котта, клубничный кули
320 р. ‧ 140 г гр.
320 р.
0
×320 р.
0
Бриошь со сметанным кремом и сезонными ягодами
390 р. ‧ 233 г гр.
390 р.
0
×390 р.
0
Карамельно-кофейный кекс с маслом Нуазетт
330 р. ‧ 120 г гр.
330 р.
0
×330 р.
0
Копченый брауни с карамельным попкорном и желе из темного пива
350 р. ‧ 140 г гр.
350 р.
0
×350 р.
0
Шоколадный рулет с апельсиновым джемом
270 р. ‧ 101 г гр.
270 р.
0
×270 р.
0
Мой заказ
×
Рассчитать доставку до адреса:
Забронировать стол