



ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

"Шуба" с пряной атлантической сельдью

Традиционный Оливье с телячьим языком

Рыбное ассорти из семги, масляной рыбы, слабосоленой сельди на бородинском хлебе. Подаем с картофелем и маринованным красным луком

Мясное ассорти из нашего фирменного ростбифа, отварного языка со сливочным хреном, ветчины, пряной колбасы чоризо. Подаем с паштетом из брискета и хлеба тартин

Грузди домашнего посола и маринованные опята с красным луком, фермерской сметаной и зеленью

Солёные томаты и огурцы, квашеная капуста с ароматным маслом, маринованный лук

Подбор сыров: сулугуни, скаморца, пармезан и горгонзола дольче. Подаем с ягодным взваром, свежими ягодами и хрустящим тюилем

Сочные томаты, свежие огурцы и редис, в сочетании с перцем чили, ароматным букетом зелени и сванской солью

Целая утка, копченая в смокере, подаём с виски-огурцами, халапеньо, маринованным красным луком, листьями салата и соусом BBQ

Фирменный Техасский брикет, подаем с виски-огурцами, перцем халапеньо, маринованным красным луком и соусом барбекю смоук

Огромные свиные ребра, подаем с виски-огурцами, перцем халапеньо, маринованным красным луком и соусом барбекю смоук

Фланк/Мачете отруб, жареный молодой картофель, грибной соус и острый зеленый перец

Большая розовая форель с Оленьих ручьев. 3 часа в смокере. Подаём с отварным картофелем с маслом и зеленью, огуречными баклушами и соусом тартар на основе сметаны и огурцов

Большой хачапури с двойным сыром, запеченным внутри и снаружи

Ассорти из нежных люля-кебабов из телятины, курицы, баранины и картофеля. Подаем со свежими огурцами, помидорами, зеленью, со сметанно-чесночным и томатным соусами

Шашлыки из курицы, свинины, баранины на кости и мякоти барана, люля-кебаб из курицы, баранины и телятины. Подаём на тонком лаваше, с красным крымским луком, зернами граната и ароматным томатным соусом

Фирменный брискет, свиные ребра барбекю, рогалик ручной работы и пряные говяжьи сосиски. Подаётся с салатом Коул Слоу, овощным оливье, виски-огурцами, халапеньо, маринованным красным луком, листьями салата, хрустящей чиабаттой, огуречными баклушами и двумя соусами

Колбаса ручной работы из свинины и говядины, рогалик ручной работы из свинины, пряные говяжьи сосиски. Подаем с виски-огурцами и фирменным горчичным соусом

Стейки

Фланк/Мачете отруб, жареный молодой картофель, грибной соус и острый зеленый перец

Сочный и сытный стейк, для тех, кто любит наслаждаться вкусом мяса. Прожарка - на Ваш выбор.

Вкусный сочный стейк Стриплойн из нашей камеры вызревания. Прожарка - на Ваш выбор.

Нежнейший филе-миньон. Прожарка - на Ваш выбор.

Сочный фланк-стейк с ярко выраженным мясным вкусом. Прожарка - на Ваш выбор.


Пряный томатный соус, с добавлением огуречного рассола, кинзы и красного лука



Сочный свиной томагавк. Прожарка well done

Сочный стейк Рибай без кости. Знаменит за счет своей мраморности. Прожарка - на Ваш выбор.
Шашлыки

Шашлыки из курицы, свинины, баранины на кости и мякоти барана, люля-кебаб из курицы, баранины и телятины. Подаём на тонком лаваше, с красным крымским луком, зернами граната и ароматным томатным соусом

Мякоть барашка на кости с мангала, подаём на тонком лаваше с красным крымским луком, зернами граната и ароматным томатным соусом

Сочная мякоть баранины с мангала, подаём на тонком лаваше с красным крымским луком, зернами граната и ароматным томатным соусом

Свиная вырезка с мангала, подаём на тонком лаваше с красным крымским луком, зернами граната и ароматным томатным соусом

Нежная курица с мангала, подаём на тонком лаваше с красным крымским луком, зернами граната и ароматным томатным соусом

Нежная индейка с мангала, подаём на тонком лаваше с красным крымским луком, зернами граната и ароматным томатным соусом

Сочный фарш из баранины, обжаренный до золотистой корочки на мангале, подаём на тонком лаваше с красным крымским луком, зернами граната и ароматным томатным соусом

Сочный фарш из говядины, обжариваем до золотистой корочки на мангале, подаём на тонком лаваше с красным крымским луком, зернами граната и ароматным томатным соусом

Сочный фарш из курицы, обжариваем до золотистой корочки на мангале, подаётся на тонком лаваше с красным крымским луком, зернами граната и ароматным томатным соусом

Сочный шашлык из сёмги с мангала, подаём на тонком лаваше с красным крымским луком, свежей зеленью, зернами граната и соусом наршараб

Тигровые креветки, готовим на мангале, с соусом ранч

Пряный томатный соус, с добавлением огуречного рассола, кинзы и красного лука

Яркий соус, на основе гранатового сока

Пряный сливочный соус
Хачапури и хинкали

Большой хачапури с двойным сыром, запеченным внутри и снаружи

Хачапури с двойным сыром, запеченным внутри и сверху

Слоеный хачапури, запеченный с сыром внутри

Хачапури из слоеного теста с сыром сулугуни, готовим на мангале

Знаменитый аджарский хачапури с сыром и яйцом


Хинкали с барашком, сделанные руками грузинских стряпух с добавлением специй, привезенных с рынков Тбилиси

Хинкали с телятиной, сделанные руками грузинских стряпух с добавлением специй, привезенных с рынков Тбилиси

Тбилисские острые Хинкали с телятиной, сделанные руками грузинских стряпух с добавлением специй, привезенных с рынков Тбилиси


Домашний хлеб, приготовленный руками наших грузинских стряпух

Хрустящий чебурек с бараниной, зернами граната и специями из Тбилиси

Хрустящий чебурек с телятиной, зернами граната и специями из Тбилиси
Смокер

Целая утка, копченая в смокере, подаём с виски-огурцами, халапеньо, маринованным красным луком, листьями салата и соусом BBQ

Фирменный Техасский брикет, подаем с виски-огурцами, перцем халапеньо, маринованным красным луком и соусом барбекю смоук

Огромные свиные ребра, подаем с виски-огурцами, перцем халапеньо, маринованным красным луком и соусом барбекю смоук

Большая розовая форель с Оленьих ручьев. 3 часа в смокере. Подаём с отварным картофелем с маслом и зеленью, огуречными баклушами и соусом тартар на основе сметаны и огурцов

Сочные и нежные свиные ребра в соусе Сладкий чили, коптим в смокере в течение 7-ми часов. Подаём с виски-огурцами, перцем халапеньо, маринованным красным луком, коул-слоу, хрустящей чиабаттой и картофелем фри.

Свиные ребра под соусом BBQ, коптим в смокере в течение 7-ми часов, обжариваем во фритюре до хрусткости. Подаём с виски-огурцами, перцем халапеньо, маринованным красным луком, листьями салата, хрустящей чиабаттой и перцем чили.

Свиные рёбра, соус барбекю. 7 часов в смокере. Подаём с виски-огурцами, халапеньо, маринованным красным луком, листьями салата, хрустящей чиабаттой и соусом BBQ

Половина утки из смокера. Подаем с виски-огурцами, халапеньо, маринованным луком, листьями салата, хрустящей чиабатой и соусом BBQ

Целая дорадо, приготовленная в смокере, с молодым отварным картофелем с зеленью

Фирменный брискет, свиные ребра барбекю, рогалик ручной работы и пряные говяжьи сосиски. Подаётся с салатом Коул Слоу, овощным оливье, виски-огурцами, халапеньо, маринованным красным луком, листьями салата, хрустящей чиабаттой, огуречными баклушами и двумя соусами

Колбаса ручной работы из свинины и говядины, рогалик ручной работы из свинины, пряные говяжьи сосиски. Подаем с виски-огурцами и фирменным горчичным соусом

Грудина абердинского бычка, соль, перец. 16 часов в смокере. Подаём с виски-огурцами, халапеньо, маринованным красным луком, листьями салата, хрустящей чиабаттой и соусом BBQ
Закуски

Рыбное ассорти из семги, масляной рыбы, слабосоленой сельди на бородинском хлебе. Подаем с картофелем и маринованным красным луком

Мясное ассорти из нашего фирменного ростбифа, отварного языка со сливочным хреном, ветчины, пряной колбасы чоризо. Подаем с паштетом из брискета и хлеба тартин

Свежая чиабатта, наш фирменный томантый хлеб и хрустящий тартин в сопровождении масла с крупной морской солью

Солёная сельдь с ароматным обжаренным картофелем, зеленым и красным луком

Свежая чиабатта, наш фирменный томантый хлеб и хрустящий тартин в сопровождении масла с крупной морской солью

Грузди домашнего посола, с красным луком, фермерской сметаной и зеленью

Грузди домашнего посола и маринованные опята с красным луком, фермерской сметаной и зеленью

Солёные томаты и огурцы, квашеная капуста с ароматным маслом, маринованный лук

Копченый сыр, обжариваем до хрустящей корочки

Большой набор пивных закусок на компанию: гренки-бородино, сырные палочки, картофель фри, сыр чечил, кольца кальмара

Большая порция гренок из бородинского хлеба, подаем с фирменным сырным соусом

Чесночные гренки из бородинского хлеба, подаем с фирменным сырным соусом

Жареные сырные палочки с перцем чили и зеленью петрушки, подаем с двумя соусами: ранч и кетчуп

Пряный картофель фри с приправой фахита и соусом кетчуп

Куриные крылья, обжаренные в соусе барбекю, с красным перцем чили и свежей кинзой

Кольца кальмара в кляре с перцем чили и зеленью петрушки, подаем с соусом маринара

Подбор сыров: сулугуни, скаморца, пармезан и горгонзола дольче. Подаем с ягодным взваром, свежими ягодами и хрустящим тюилем

Сочная говяжья вырезка, выдержанная в фирменном маринаде, подается с красным луком и кресс-салатом

Тонкие ломтики вяленой говядины

Сочные томаты, свежие огурцы и редис, в сочетании с перцем чили, ароматным букетом зелени и сванской солью

Орехи миндаль и кешью, обжаренные в специях

Нежный паштет из фирменного брискета, подаем с домашним хлебом и ягодным джемом

Рулетики из баклажанов с начинкой из грецкого ореха, кинзы и пряных специй
Салаты

"Шуба" с пряной атлантической сельдью

Традиционный Оливье с телячьим языком

Микс салата с телячьим языком, томатами черри, отварным яйцом и фирменной горчично-медовой заправкой

Салат с фирменным ростбифом, хрустящими листьями салата, свежими томатами черри, огурцом, соевым луком и заправкой медовый чили

Наш фирменный суперфуд-салат с авокадо, бобами эдамаме, киноа, цукини, брокколи, шпинатом, лаймом и заправкой горчичный Шардоне

Наш фирменный суперфуд-салат с авокадо, тигровыми креветками на гриле, бобами эдамаме, киноа, цукини, брокколи, шпинатом, лаймом и заправкой горчичный Шардоне

Салат из свежих овощей (томаты, огурцы, болгарский перец, красный лук в грузинском стиле, с пикантной заправкой на основе грецкого ореха, грузинских специй и кинзы

Салат из сочных томатов с красным луком и зеленью. Заправка на ваш вкус: семечковое масло или сметана

Классический тартар из говядины с яичным желтком и домашней бриошью

Тартар из лосося слабой соли с кремом из сыра фета и авокадо, подается с ремесленным хлебом

Авторский тартар из говядины с муссом пармезан под шапкой из одноименного сыра, с луком сибулет и шалот

Хрустящий салат с обжаренным беконом и овощами, подаем со сливочным айоли

С креветками, огурцом и авокадо

Салат с лососем трёхминутной обжарки, хрустящими листьями салата, свежими томатами черри, огурцом и имбирной заправкой

Салат коул-слоу из двух видов капусты: белой и краснокочанной, моркови и хрустящего яблока, с фирменной заправкой мисо-майо
Гарниры

Тройная порция обжаренных на открытом огне цукини, кукурузы, паприки и моркови, подаем на тонком лаваше с ароматной зеленью

Обжаренные на открытом огне цукини, кукуруза, паприка, морковь, подаем на тонком лаваше с ароматной зеленью

Картофель, обжаренный на сковороде, с шампиньонами и луком

Тройная порция картофеля, обжаренного на сковороде, с шампиньонами и луком

Запекаем на углях картофель в фольге, со сметанно-чесночным соусом

Обожжённая на гриле кукуруза, подаем с сырным кремом с добавлением зеленью укропа

Капуста брокколи, запекаем с сыром под соусом бешамель

вырезка брокколи с ореховым соусом

Горячее

Подаем с виски-огурцами и фирменным горчичным соусом

Рогалик ручной работы из свинины, подаем с виски-огурцами и фирменным горчичным соусом

Из свинины и говядины. Подаем с виски-огурцами и фирменным горчичным соусом

Домашние мясные котлеты из курицы и свинины с картофельным пюре, огуречными баклушами, зеленью и грибным соусом

Лосось трехминутной обжарки с салатом из свежих томатов черри, огурца, моркови и легкой эспумой голландез

Костный мозг - настоящий деликатес, обладающий нежной текстурой, неповторимым вкусом и полезными веществами. Подаем в прекрасном сочетании с тар-таром из спелых томатов.

Хрустящие креветки в сочетании с соусом на основе ароматного масла, рецепт которого привезён прямиком из Испании.

Бургеры

Самый сочный бургер в Агне, 10 12 унций мяса, подается с хрустящим луком и пикантным халапеньо

Фирменный бургер Агонь с брискетом, приготовленном в смокере, салатом коул-слоу, сыром Чеддер, виски-огурцами и соусом BBQ, подается с огуречными баклушами

Бургер Агонек с брискетом, гамбургер с сочной котлетой из говядины и чикенбургер с куриной котлетой
Супы

Фирменная острая техасская похлебка, сваренная на брискете и свиных ребрах, подаем со свежей кинзой и хрустящей чиабаттой

Наваристый борщ с говяжьими щеками, подаем со сметаной, свиным салом, зеленым луком, чесноком и бородинским хлебом

Наваристый бульон, готовим на основе нежного куриного бедра и домашней лапши. Подаем с половинкой отварного яйца

Гороховый крем суп с копченым ребром из фирменного смокера
Десерты

Шоколадно-банановый торт со сливочным сыром рикотта, кусочками банана, ореховой крошкой и шоколадной глазури

Классический яблочный штрудель, подаем с ванильным кремом, пломбиром и соленой карамелью





С голубикой и соусом из клубники


Торты на заказ

Классический запеченный чизкейк на основе сыра креметте

Шоколадный бисквит с арахисово-карамельной прослойкой и нежным шоколадным кремом

Фирменный медовик с медовыми коржами и сметанным кремом

Пряный бисквит с нежным, сливочным кремом

Венгерский шоколадно-ореховый торт

Напитки






Газированная вода "Coca Cola original"

Газированная вода "Кока-Кола Без сахара"

Газированная вода из месторождения на территории озера Байкал

Негазированная вода из месторождения на территории озера Байкал








Соусы















Готовим дома
Для наших дорогих гостей, которые планируют загородный выезд, пикник или просто вкусный ужин дома, мы подготовили наши фирменные стейки, маринованные шашлыки и люля-кебабы, которые можно пожарить на мангале.

Шашлык из мякоти барашка в ароматном маринаде из сладкой паприки, черного перца и репчатого лука, с добавлением сока киви. Идеально подойдет для приготовления на природе, на даче или просто дома!

Шашлык из сочной свинины в ароматном маринаде из пряных специй, репчатого лука, базилика и сока киви. Идеально подойдет для приготовления на природе, на даче или просто дома!

Шашлык из каре фермерского барашка в ароматном маринаде из сладкой паприки, черного перца и репчатого лука, с добавлением сока киви. Идеально подойдет для приготовления на природе, на даче или просто дома!

Шашлык из индейки в фирменном маринаде из ароматных трав, томатов с добавлением репчатого лука и сладкой паприки. Идеально подойдет для приготовления на природе, на даче или просто дома!

Шашлык из курицы в фирменном маринаде из ароматных трав с добавлением репчатого лука и сладкой паприки. Идеально подойдет для приготовления на природе, на даче или просто дома!

Тигровые креветки в фирменном маринаде из ароматного масла, лимона и сладкой паприки. Идеально подойдет для приготовления на природе, на даче или просто дома!

Шашлык из лосося в фирменном маринаде из сока лимона, ароматного масла, чеснока и сладкой паприки. Идеально подойдет для приготовления на природе, на даче или просто дома!

Кебаб из фермерской курицы, с добавлением репчатого лука и ароматных специй. Идеально подойдет для приготовления на природе, на даче или просто дома!

Кебаб из фермерской телятины, с добавлением репчатого лука и черного молотого перца. Идеально подойдет для приготовления на природе, на даче или просто дома!

Кебаб из фермерского барашка, с добавлением репчатого лука и черного молотого перца. Идеально подойдет для приготовления на природе, на даче или просто дома!

Сочный стейк Рибай без кости. Знаменит за счет своей мраморности. Рекомендуемая шеф-поваром прожарка стейка - MEDIUM.

Сочный фланк-стейк с ярко выраженным мясным вкусом. Рекомендуемая шеф-поваром прожарка стейка - MEDIUM

Нежнейший филе-миньон. Рекомендуемая шеф-поваром прожарка стейка - MEDIUM.

Сочный и сытный стейк, для тех, кто любит наслаждаться вкусом мяса. Рекомендуемая шеф-поваром прожарка стейка - MEDIUM

Вкусный сочный стейк Стриплойн из нашей камеры вызревания. Рекомендуемая шеф-поваром прожарка стейка - MEDIUM

Сливочно-грибной соус, который мы готовим сами

Пряный томатный соус, который мы готовим сами

Наш фирменный соус Барбекю Смоук
Сертификаты и депозиты
